Deux candidats de Top Chef rejoignent nos ambassadeurs 16/01/2018

Carl Gillain, Chef à l'Agathopède, membre de Génération W et...

"Les Éternels" de Pierre-Yves Vandeweerd

Deux prix pour le réalisateur Pierre-Yves Vandeweerd 15/01/2018

Ses documentaires "Les Eternels" et "Les Tourmentes" ont été primés au cours des deux semaines dernières....

"MY BOB" - © MY BOB

Geoffrey Moreels, fondateur de "MY BOB", le chapeau nomade 15/01/2018

Rencontre avec Geoffrey Moreels, fondateur de "MY BOB", le chapeau nomade.

 

Née en...

© A+Z Design

Interview de Geneviève Levivier, fondatrice de "A+Z Design" 21/12/2017

Rencontre avec Geneviève Levivier, fondatrice de "A+Z Design".

Innovations techniques...

Eric Fernez, élu chef de l’année 2018 par le Gault&Millau© Eric Fernez

Le palmarès wallon du Gault&Millau 2018 28/11/2017

Le Guide gastronomique Gault&Millau Belgique/Luxembourg 2018 sacre Eric Fernez, chef doublement étoilé...

La Cité du Centenaire - Charleroi

La Wallonie triplement primée à la COP 23 27/11/2017

La Wallonie s’est illustrée à la cérémonie des Green Solutions Awards 2017, dans le cadre de la conférence...