Deux candidats de Top Chef rejoignent nos ambassadeurs 16/01/2018

Carl Gillain, Chef à l'Agathopède, membre de Génération W et...

Le Bois du Cazier reçoit le Label du Patrimoine européen! 05/01/2018

Rejoignant le centre antique d'Athènes, le Palais impérial de Vienne ou le chantier naval historique de...

La Revue W+B n°138 est disponible! 04/01/2018

La Revue W+B n°138 est disponible! Venez découvrir le monde de l'e-santé, ou comment technologie et médecine...

Eric Fernez, élu chef de l’année 2018 par le Gault&Millau© Eric Fernez

Le palmarès wallon du Gault&Millau 2018 28/11/2017

Le Guide gastronomique Gault&Millau Belgique/Luxembourg 2018 sacre Eric Fernez, chef doublement étoilé...

#KIKK17: Festival International des Arts Numériques 06/11/2017

En ce début du mois de novembre, Namur accueillait la 7ème (déjà) édition du KIKK Festival. Cette...

Abbaye d'Orval

D'abbaye en abbaye, découvrez les bières trappistes wallonnes ! 13/10/2017

Découvrez les Abbayes trappistes wallonnes grâce au nouveau Sentier des Abbayes Trappistes !